萨迦农业网

首页 > 正文

为状元签!勇士联盟倒数第一,而4队争夺倒数第二已进入白热化

www.061841.cn2020-02-08

北京时间12月15日,NBA常规赛继续进行。雄鹿队今天连续赢了骑士队18场,而湖人队昨天连续赢了6场。湖人队目前的战绩是23胜3负,雄鹿队是24胜3负。东方和西方都比胜利好。这让我们期待着湖人队和雄鹿队在12月20日的巅峰对决。

与此同时,联盟中最后几支球队真的输了,借用了一个在网上流行的夸张标题:“我真的不想要我的脸,尽管我讨厌用这样的标题。

经过今天的比赛,我们可以发现一个奇怪的现象。东部的最后三支克利夫兰骑士队、尼克斯队和老鹰队以6比20领先,而西部的鹈鹕队在连续11场败北后以6比20领先,这意味着联盟中有四支球队正在努力争夺联盟倒数第二的记录。

你知道,尼克斯在几天前是“杰出的”,但是自从换了教练后,尽管尼克斯仍在输赢,他们却完全跟不上鹰队和骑士队的步伐。老鹰队在连续的败北中排名东部倒数第一。

但即使是这四支队伍也无法与完全腐烂的勇士相提并论。勇士队现在是5比22,这可以说是联盟中垫底的球队。

我们知道,美国职业篮球联赛的选秀权并不意味着记录最低的球队一定会获得冠军,但是联盟中记录前三名的球队获得冠军的概率最高,所以这是这些球队下一步要做的事情,关键是表现得像勇士队一样,但就他们目前的实力而言,他们真的没有实力获胜。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档