萨迦农业网

首页 > 正文

智商税+品牌溢价,奔驰C级一边刷新消费者的认知一边大卖

www.061841.cn2020-02-02

奔驰c级在豪华中级车领域一直是一款性能强劲的产品。今年9月,我们迎来了2020奔驰c级。让我们看看新的丙级能否继续其出色的市场表现。

就外观而言,丙类外观确实赏心悦目,不能说是无懈可击。毕竟,美学是主观的,但很难批判。新的C类采用全新的矩阵发光二极管头灯,不仅灯腔设计精巧,而且光源控制能力更强。照射范围的调整更加精确,尤其是在夜间,照射气氛可以根据转向方向而改变。尾灯也从以前的柳条形状变成了质地极佳的C形。从侧面看,奔驰c级不仅有奔驰的稳重和大气,还有动感。

Interior,从材料的搭配到奢华和科技氛围的渲染,至少设计没有错。皮革、木纹和金属的结合不仅具有经典的奢华气质,而且不会失去时尚运动的感觉。另外,屏幕和人机交互触摸板用于技术渲染。在室内装饰上,没有什么比得上它。12.3英寸全液晶仪表板显示出色的效果,并有三种主题模式可供选择。遗憾的是,C级没有配备梅赛德斯最新的MBUX系统,但目前COMAND系统已经优化,看起来焕然一新。12.25英寸中央控制屏幕具有出色的响应速度和显示效果。座椅样式比较硬,支撑效果好。这个包裹感觉很好。8向电动调节座椅可以方便地调节坐姿,腰部支撑也支持电动调节。

就动力而言,梅赛德斯奔驰c级提供三种动力配置可供选择:1.5T涡轮增压发动机、1.5T 48V轻型混合动力2.0T涡轮增压发动机,传动系统采用9速手动和自集成变速箱,还是经典的齿轮设计。

梅赛德斯奔驰c级被批评为30万辆汽车配备了1.5T 48V轻型混合动力系统。事实上,边肖想说的是,如果你不喜欢开快车,并且能够诚实地以低于120公里/小时的速度高速行驶,购买这个系统是没有问题的。否则,最好买一个2.0T的型号,不要为难自己。新的中产阶级上市时间不长,让步相对较少,目前约为20,000人。小编辑还是建议你等一会儿,毕竟老C级的价格低至20%。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档