萨迦农业网

首页 > 正文

小米10配置已基本确认,三星曲面屏+亿级摄像头,价格感人

www.061841.cn2020-02-14

小龙865是安卓最强的旗舰处理器,性能超过麒麟990和天吉1000。高通总裁阿蒙说,它甚至比苹果A13还要强大。苹果A13追求瞬间表现,就像短跑冠军一样,在短时间内表现出色。小龙865更像长跑冠军,耐力优秀,整体表现更强。然而,小龙X55缺乏集成也是最大的遗憾。

高通公司并不缺乏集成5G基带的实力。小龙765G是集成5G基带的SoC。小龙865没有集成小龙X55,以满足更多的要求。要求小龙865既有用途又有苹果。单独的设计可以为小龙865提供更多的空间,小龙X55也可以保证其功能不会缩水。事实上,哪个方案适合用户并不重要,只要性能力强,热度足够低。小龙865从小米10开始。

网民透露小米的新机器已经在路上了。采用三星AMOLED高刷新率曲面面板,配备小龙865处理器。小米10并非偶然,但过去几年时间已经提前了很多。

由于高通对5G发展缺乏预期,华为抓住机遇,率先推出双模5G基带和真正的5G处理器麒麟990,并在市场上处于领先地位。高通公司非常被动,不得不提前推出小龙865。虽然发布时间没有改变,但搭载小龙865的手机将会大有进步。小米10甚至可能提前到MWC会议,并间接否认了此前传言小米MIX4将会推出的消息。

小米4再次延期,这对等待小米4的米粉来说不是好消息。然而,小米已经申请了一项新的屏幕下摄像头专利,估计是为小米MIX4设计的。小米8的发布日期可能会推迟到年中。

小米10采用6.67英寸三星AMOLED柔性曲面挖洞屏,支持120赫兹的刷新率,并配有前置双摄像头。其孔径为体内S5的2.94毫米。120赫兹的刷新率高于一加七专业版的90赫兹刷新率,后者仅受少数手机支持。较高的刷新率意味着手机更流畅,屏幕价格更贵。特别令人惊讶的是小米10的屏幕分辨率是2K,加上88度曲面,这是一个真正的顶级屏幕。

性能方面,小米10配备小龙865小龙X55,支持双模5G。至于毫米波等中国不支持的功能,将被屏蔽。所谓高端就是在一些不切实际的功能上花更多的钱,小龙X55就是这样。在存储方面,小米10最多提供12,512 GB UFS 3.0,以满足游戏玩家的极端性能要求。

相机,小米10后置1亿像素相机,实力几乎和小米CC9专业一样,分数可能会波动,但变化不会太大。电池容量超过5000毫安。小米10还将提供SE和独家版本,均配备小龙865处理器。SE支持30W有线快速充电30W无线快速充电,小米10支持40W有线30W无线,小米10独家版本支持66W有线快速充电30W无线充电。

然而,配备小龙865的雷米K30专业版并不比小米10晚几天。小米10随时面临雷米K30专业版的挑战。K30专业版价格更便宜,但它的缺点是主流配置。小米10是一个杰作,一个真正的高端旗舰,它的价格更贵。

两部手机,你会选择哪一部?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档