萨迦农业网

首页 > 正文

捷途X90有多省油?和车主试驾100多公里后,来看看真相!

www.061841.cn2020-02-14

首先,这场节油比赛的最好成绩是4.4L/100公里。也就是说,在理想的条件下,Jebside X90可以在装满油的情况下行驶900公里,这非常经济。这个队的平均成绩是6.6升/100公里。也许我们的步法不够精致,油耗为8.7升/100公里,成功降低了平均油耗。

一路开车下山,我对杰图X90的动态性能印象深刻。

首先,在2850毫米轴距的支持下,5座版本的试驾拥有宽敞的腿部空间。你可以随意躺在后排。室内装饰的气味也很小,座椅的触感也相对柔软。晚上,车内有一圈气氛灯,非常温暖舒适。

同时,1.6T发动机的7速变速箱默契配合,驾驶如此大功率的汽车,无论是低速跟车还是高速巡航,都能感受到良好的动力储备。此外,X90还采用独立的后轮悬架,具有出色的减震能力,易于处理大小颠簸。

在高品质驾驶性能的基础上,结合卓越的油耗性能,X90配备了全新的1.6T涡轮增压发动机,提供了更高效、更经济的产品体验,是自动驾驶道路上的好帮手。

德国质量控制标准帮助。

1.6 TGDI有什么好处?

节能竞赛开始前,我们还参观了奇瑞的第三代发动机工厂。年产15万台,工厂生产设备来自德国,装配工艺和质量控制均执行了德国质量控制标准,这也是装车后良好性能的基础。

在实验现场,一辆捷威X90可以驾驶两辆总重量为39吨的双层巴士。卓越的扭矩意味着它有更好的加速体验,能够面对更复杂的路况,非常适合捷威一直强调的自驾车旅行。

老实说,Jettel X90上的1.6T发动机在性能和效率改进方面有许多技术细节。

例如,压铸铝合金缸体比第一代轻21公斤,阀盖由塑料制成。为了解决塑料材料在长期高温高压环境中的变形和开裂问题,奇瑞工程师在阀室背面设置了加固结构,并对螺栓固定位置进行了拓扑开发。

新增加的缸内直喷技术不仅改善了雾化效果,还显着提高了功率和油耗。同时,为了提高空气和燃料的混合效果,燃烧室附近的发动机进气口也进行了优化,气流可以更平稳地进入燃烧室。

同时,全新的1.6T发动机采用开放式水路设计,集成整体冷却优化,可减少摩擦。润滑系统降低了油压需求,从而消耗更少的发动机功率,带来更好的润滑效果。

Summary

在11月份的销售数据中,捷达的总销量达到辆,比上个月增长2.1%,比上年增长50.4%。从刚刚上市的X70和X90到X95,捷特尔在相对较短的时间内提供了丰富的SUV前端选择,这与奇瑞强大的技术支持密不可分。

同时,通过把握“旅行”的概念,结合对人们的销售价格,杰布赛德在各个层面的价值是显而易见的。新增1.6T发动机后,X90的竞争力得到了更好的展现。

空间大、效率高、配置丰富。你喜欢这个X90吗?回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档