萨迦农业网

首页 > 正文

2019“智慧妈妈·健康宝宝”颁奖典礼成功举办

www.061841.cn2020-02-11

▲南阳天伦医院开场舞《DA DA DA》表演

首先,南阳天伦医院郑袁颖院长发言。郑院长在阐述了南阳天伦医院的服务项目、服务理念和服务宗旨以及天伦医院的未来发展愿景后,受到与会领导和嘉宾的高度肯定。

随后,女企业家协会秘书长张晓玲发表了讲话。她建议重视和支持母乳喂养,增强人们的母乳喂养意识,宣传中医母婴保健理论,更好地实现优生优育,为实施健康中国战略奠定坚实基础。在

之后,南阳市卫生管理学会母婴专业委员会主任时宇对“聪明的母亲,健康的婴儿”活动做了总结!

本活动评估了100多篇论文中的20位一等奖、二等奖和三等奖获得者,其中包括3位一等奖获得者、7位二等奖获得者和10位三等奖获得者。“”三等奖由着名嘉宾张晓玲、文湘婵、魏景毅、龙飞和时宇授予获奖的聪明母亲。“”二等奖由嘉宾王耀丽、程昱董事长、明路秘书长和郑校长授予获奖的贤明母亲。“”一等奖由齐宗建主席、市总工会李华部长和蔡主席获奖的睿智母亲授予。

最后,齐主席(南阳市妇联主席)发表了重要讲话。齐主席宣布了一个健康的中国,2019年行动中的“聪明的母亲,健康的婴儿”颁奖仪式在这里圆满结束。回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档